Burritos

Karnivor:

  • Hattori Hanzo – mit argentinischem Hüftsteak „Ninja Stil“
  • Pulporrito mit Pulpo (Oktopus)
  • TittiTinga mit BBQ Turkey !!NEU!!
  • Pinche Cabron – mit Shredded Beef
  • PutaMadre – mit Pulled Pork
  • ChimiChuriChicken
  • Chicho mit hausgemachter Chorizo !!NEU!!
  • MACHETE – mit Chili con Carne
  • Rind (Rinderhack)
  • Schwein (Chipotle Geschnetzeltes)
  • Pute (Geschnetzeltes)
  • Resaca – mit Rührei und Bacon
  • AMLO – Lachs in Bärlauch-Honig-Senf Marinade (NEU!)
  • Phoolan – in pikantem Kräuteryogurth marinierte Hähnchenbrust (NEU!)

Vegetarisch:

  • Vegetarisch clasico
  • Pancho Villa – mit Chili sin Carne – vegetarisch
  • Resaca verde – mit Rührei – vegetarisch
  • Concreta – mit Feta „latino“
  • Floripondio – Pilz-Portweinmischung !!NEU!!

Vegan:

  • Vegan clasico
  • Zapata – mit Chili sin Carne – vegan
  • Floripondio – Pilz-Portweinmischung !!NEU!!
  • Venganza – vegane Chorizo !!NEU!!

EXTRAS: doppelt Käse, Bio-Tofu, doppelt Fleisch, Crunch (Chips im Burrito), angebratene Zwiebeln, Ei, Bio-Räuchertofu, Feta “latino”,Portweinpilze, Chorizo, vegane Chorizo, arg. Hüftsteak

Jeder Burrito kann mit den unterschiedlichsten Toppings kombiniert werden. Z.B: Hattori Hanzo gross mit angebratenen Zwiebeln und Portweinpilzen

Zutaten grundsätzlich inklusive:

Weizenmehltortilla, Reis, Guacamole, Salsa Mild, Bohnenmus, Koriander, Salat, Tomaten, Paprika, Mais, schwarze Bohnen, rote Zwiebeln, Jalapeños, Sour Cream und Käse (Cheddar, Edamer und Gouda)

Die Burritos sind in einer grossen Variante (Durchmesser des Tortillas = 30cm), einer kleinen (Durchmesser Tortillas =25cm) und einer glutenfreien Box (alle Zutaten werden in einer Schale serviert, der Weizenmehltortilla entfällt) erhältlich.